Massa para Esfihas
Página 1 de 1
Massa para Esfihas
400 ml de agua
2 ovos
200 ml de óleo
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
70 gramas de fermento biologico
1 kilo de farinha de trigo
Bater os ingredientes no liquidificador menos a farinha, coloque em uma bacia e aos poucos va adcionando a farinha, até desgrudar das mãos, sove bem a massa de deixe crescer até dobrar de volume, moldes os salgados que pode ser esfihas, enroladinhos de salsicha, trouxinhas de frango e outro recheio que preferir.
Tópicos semelhantes
» MASSA PARA FLORES E ENFEITES
» Massa básica para empada
» Massa para empada com maionese
» Para Evitar Bolhas na massa
» Massa de Queijo Creme para Pastéis
» Massa básica para empada
» Massa para empada com maionese
» Para Evitar Bolhas na massa
» Massa de Queijo Creme para Pastéis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|