Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa para Esfihas

Ir para baixo

Massa para Esfihas  Empty Massa para Esfihas

Mensagem  Admin Sáb Set 17, 2011 11:39 pm

Massa para Esfihas  Images?q=tbn:ANd9GcRONwNXHCndOiKMJdRvWb5XqmDLpYzBiY_cYHECN4-iV8Sv2S-W
400 ml de agua
2 ovos
200 ml de óleo
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
70 gramas de fermento biologico
1 kilo de farinha de trigo

Bater os ingredientes no liquidificador menos a farinha, coloque em uma bacia e aos poucos va adcionando a farinha, até desgrudar das mãos, sove bem a massa de deixe crescer até dobrar de volume, moldes os salgados que pode ser esfihas, enroladinhos de salsicha, trouxinhas de frango e outro recheio que preferir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos