Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Caracol de Atum

Ir para baixo

Caracol de Atum Empty Caracol de Atum

Mensagem  Admin Qua Mar 27, 2013 12:23 am

Caracol de Atum 9k=

Ingredientes
4 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
1/2 xicara agua morna
1/2 xicara de maionese
1 colher de sal
1/2 collher de açucar
2 colher de manteiga
2 ovos
1 lata de atum
50 gramas fermento de pão
oregano
Modo de Preparo
Dissolver o fermento na agua morna (reserve)

Misturar o atum na maionese (reserve)

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo

Passar a maionese com o atum na massa

Fazer um um rocambole

Cortar a massa na largura de uns 4 dedos

Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé

Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho

Leve ao forno 30 minutos

Polvilhar oregano

Rendimento
6

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos