Rocambole de Limão
Página 1 de 1
Rocambole de Limão
Rendimento:
Mais de 4 pessoas
Ingredientes:
massa: 3 ovos 3 colheres (sopa) açúcar 3 colheres (sopa) farinha de trigo 1 colher (sobremesa) raspas de limão 1 pitada de fermento em pó manteiga para untar o refratário recheio: 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 1 xícara (chá) suco de limão 1 colher (sobremesa) manteiga 1 colher (sopa) raspas de limão outros ingredientes: ½ litro de chantili 1 colher (sobremesa) chocolate em pó para polvilhar rodelas de limão para decorar
Modo de preparo:
bata os ovos com o açúcar na batedeira por aproximadamente 10 minutos. junte os demais ingredientes, misturando sem bater. coloque em um refratário retangular tamanho médio untado e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. deixe amornar, desenforme e reserve. faça o recheio: misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro por 10 a 12 minutos em potência alta. retire do microondas, mexa um pouco e deixe esfriar. espalhe uma camada do recheio e uma de chantili sobre a massa. enrole o rocambole, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. passe para uma travessa, retirando o filme, decore com chantili, rodelas de limão e polvilhe chocolate em pó
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|