Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadinhas de liquidificador

Ir para baixo

Empadinhas de liquidificador Empty Empadinhas de liquidificador

Mensagem  Admin Qui Abr 11, 2013 1:12 am

Empadinhas de liquidificador Z

Ingredientes da massa
5 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) rasas de sal
Óleo e farinha de trigo apara untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para salpicar

Ingredientes do recheio
1 lata de atum natural
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de fazer a massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o requeijão, o leite, a farinha, o parmesão e o sal até ficar homogêneo. Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas até atingir ¼ da capacidade. Coloque o recheio no centro e cubra com a massa até sobrar 5 mm de borda. Arrume em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por uns 15 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Modo de fazer o recheio
Amasse com um garfo o atum, misture o requeijão cremoso, o sal, molho de tomate e o cheiro verde.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos