Rocambole com recheio coco
Página 1 de 1
Rocambole com recheio coco
Ingredientes
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de doce de coco
Cobertura:
. 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
.1/2 xícara (chá) creme de leite
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame a mistura de chocolate derretido e creme de leite, decore a gosto. Sirva em seguida.
Tópicos semelhantes
» ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO
» Rocambole com Desenhos e Recheio de Brigadeiro
» Rocambole com Coco
» Rocambole de chocolate e coco
» Bolo de Laranja com recheio de Coco Bolo de Laranja com recheio de Coco
» Rocambole com Desenhos e Recheio de Brigadeiro
» Rocambole com Coco
» Rocambole de chocolate e coco
» Bolo de Laranja com recheio de Coco Bolo de Laranja com recheio de Coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|