Cupcake no formato de cenoura
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Cupcake no formato de cenoura
Primeira etapa:
Você vai precisar de cones para sorvete e um bolo.
Há quem faça o bolo diretamente na casquinha, mas se você preferir pode fazer a massa,
depois de pronto o bolo cortar pedacinhos e preencher os cones.
Segunta etapa:
Cobrir o bolinho com um glacê e esperar ficar durinho.
Terceira etapa:
Fazer um novo glacê e usar corante na cor laranja.
Mergulhar cuidadosamente os cones, até cobrir completamente de glacê.
Quarta etapa:
Antes de secar o glacê, polvilhe confete granulado laranja.
Cobrir tudo por igual.
Quinta etapa:
Enfeitar com raminho de salsa, tirinhas de pasta americana, canudinho verde cortado
(avisar as crianças menores).
Para a base, triturar biscoito para ficar parecendo terra.
Receitas de bolo:
- Bolo fofo
- Bolo prestígio
- Bolo de chocolate Peteleco
Receita Glacê Real:
2 claras em neve
Açúcar de confeiteiro (peneirada)
Sumo de limão
Modo de preparo:
Bater na batedeira as claras em neve (temperatura ambiente). Deixar ficar firme.
Com a batedeira ligada adicione o açúcar já peneirado.
Deixe batendo e faça o teste até pegar com uma colher, virar e não cair.
- Enquanto bate as claras e o açúcar, adicionar se quiser sumo de meio limão.
Depois de tudo batido, acrescente algumas gotinhas de corante gel para dar cor.
Não coloque muito pois na hora que secar vai ficar mais escuro.
Notas:
Fonte: Hwtm.
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