Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco

Ir para baixo

Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco Empty Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco

Mensagem  Admin Dom maio 26, 2013 4:01 pm

Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco Torta
Ingredientes:
2 bananas grandes ou 3 médias em rodelas
4 col de sopa de doce de leite da melhor qualidade (eu uso conaprole)
2 col de sopa de creme de leite de caixinha
150 gr de creme de leite fresco
170gr de chocolate branco picado
2 col de sopa de castanha de caju picadinha (opcional)

Modo de preparo: Sobre a base de torta já assada distribua as rodelas de banana justapostas. Aqueça um pouco o doce de leite para que ele amoleça e junte ao creme de leite, despeje a misture sobre as bananas. Ferva o creme de leite fresco e jogue imediatamente sobre o chocolate picado. Mexa bem até ficar homogêneo, e adicione as castanhas se desejar (passas na mesma quantidade também combina). Ponha sobre a misture de doce de leite e leva à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que a ganache de chocolate branco endureça.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos