Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco
Página 1 de 1
Torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco
Ingredientes:
2 bananas grandes ou 3 médias em rodelas
4 col de sopa de doce de leite da melhor qualidade (eu uso conaprole)
2 col de sopa de creme de leite de caixinha
150 gr de creme de leite fresco
170gr de chocolate branco picado
2 col de sopa de castanha de caju picadinha (opcional)
Modo de preparo: Sobre a base de torta já assada distribua as rodelas de banana justapostas. Aqueça um pouco o doce de leite para que ele amoleça e junte ao creme de leite, despeje a misture sobre as bananas. Ferva o creme de leite fresco e jogue imediatamente sobre o chocolate picado. Mexa bem até ficar homogêneo, e adicione as castanhas se desejar (passas na mesma quantidade também combina). Ponha sobre a misture de doce de leite e leva à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que a ganache de chocolate branco endureça.
Tópicos semelhantes
» Torta de banana com ganache de chocolate
» Torta de banana com doce de leite
» Torta de banana e doce de leite
» Torta de Chocolate e Doce de Leite
» Torta de chocolate com doce de leite e amêndoas
» Torta de banana com doce de leite
» Torta de banana e doce de leite
» Torta de Chocolate e Doce de Leite
» Torta de chocolate com doce de leite e amêndoas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos