Mini Cheesecakes com Morango
Página 1 de 1
Mini Cheesecakes com Morango
IIngredientes
Base:
12 biscoitos tipo maizena (digestivos)
50g de manteiga
Recheio:
250g Cream Cheese
110g de açúcar refinado
2 ovos
1 colher de sopa de suco de limão
8 gotas de extrato de baunilha
55g de farinha de trigo comum
Frutas para decoração (eu usei morangos)
Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Ponha as forminhas de papel nas cavidades das formas de muffins (coloquei duas forminhas em cada cavidade).
2. Comece com a base. Esmague os biscoitos até virar pó (você pode triturá-lo no liquidificador, por exemplo). Misture a manteiga aos biscoitos triturados até que vire uma massa. Coloque uma colher de sopa (eu coloquei de sobremesa, mas a base ficou fininha) da massa em cada uma das forminhas e pressione firmemente (para fazer uma base segura). Leve as forminhas ao forno, por alguns minutos ou deixe-as por um tempo na geladeira (eu assei as crostinhas por sete minutos, rsrs)
3. Usando a batedeira ou liquidificador (em baixa velocidade), bata o cream cheese até ficar macio. Adicione o açúcar e bata até que tudo fique combinado. 4. Acrescente os ovos (um de cada vez), batendo sempre. 5. Adicione a farinha e bata até incorporá-la. 6. Adicione o suco de limão ea baunilha. Misture tudo. 7. Distribua o creme de queijo sobre as bases reservadas.
8. Asse por 20 minutos ou até que as tortinhas cresçam ligeiramente. Você pode perceber pequenas rachaduras na superfície delas. 9. Deixe que esfriem, na forma, por dez minutos. Transfira-as para uma gradinha para que esfriem completamente.
10. Leve à geladeira por 1 hora ou até que fiquem bem gelada. Decore com morangos (ou com a fruta que preferir).
Tópicos semelhantes
» Mini Cheesecakes de Oreo
» Mini Torta De Limao e Morango
» MINI BROWNIES
» Mini Naked
» Mini Gravatinha
» Mini Torta De Limao e Morango
» MINI BROWNIES
» Mini Naked
» Mini Gravatinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|