Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MINI BROWNIES

Ir para baixo

MINI BROWNIES Empty MINI BROWNIES

Mensagem  Admin Qui Nov 19, 2015 7:16 pm

MINI BROWNIES 2Q==

INGREDIENTES

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) açúcar
4 ovos
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
170g de chocolate meio amargo ralado
PREPARO

Em uma batedeira misture os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes até formar um creme uniforme
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40-50 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos