Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pizza de liquidificador de Sardinha

Ir para baixo

Pizza de liquidificador de Sardinha Empty Pizza de liquidificador de Sardinha

Mensagem  Admin Ter Set 21, 2010 3:37 am

Pizza de liquidificador de Sardinha 2Q==

Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate
Azeitonas verde s/ caroço
Queijo mozzarela ralado (usei parmesão)
orégano

Preparação da massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
Transfira a mistura para uma fôrma (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Recheio: em uma tijela, amasse bem a sardinha já com o molho, distribua sobre a massa a sardinha, as azeitonas, oregano, um pouco do molho de tomate e o queijo mozzarela ralado.
Leve ao forno brando (180ºC) por 25 minutos.
Siva cortados em cubo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos