Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO RECHEADO COM SORVETE

Ir para baixo

BOLO RECHEADO COM SORVETE Empty BOLO RECHEADO COM SORVETE

Mensagem  Admin Seg Jun 17, 2013 2:25 am

BOLO RECHEADO COM SORVETE Images?q=tbn:ANd9GcS4i4jwoQ7mMN_7-XykL114icRfztK-1asupABuDvRGA0obl2mn

Ingredientes


MASSA

2 claras
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO

1/2 pote de sorvete KIBON sabor creme
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.

Para untar e enfarinhar

margarina
farinha de trigo

Para forrar

papel manteiga
papel alumínio

Para polvilhar

açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

MASSA

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve

RECHEIO

Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos