Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MOUSSE DE BALA TOFFER:

Ir para baixo

MOUSSE DE BALA TOFFER: Empty MOUSSE DE BALA TOFFER:

Mensagem  Admin Seg Jul 01, 2013 2:05 am

MOUSSE DE BALA TOFFER: 2Q==

1 pote de doce de leite c/ chocolate - 1k
300g de chocolate meio amargo
300ml de creme de leite
1 colher (sopa) de nescafé ou 50ml café forte
1 colher (sopa) essencia de caramelo
1/2 xicara de crocante de cajú (opcional: nozes ou amendoim)
Modo de preparo: Coloque o doce leite na batedeira e bata até ficar bem cremoso, junte o café, o chocolate e o creme de leite, por ultimo a essencia.
Obs: Caso queira dar mais volume, acrescentar 1 xicara de chantily batido. Durabilidade sem chantily é de 15 dias.
 
FONTE: Prof. Ana Lucia Teixeira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos