MOUSSE DE BALA TOFFER:
Página 1 de 1
MOUSSE DE BALA TOFFER:
1 pote de doce de leite c/ chocolate - 1k
300g de chocolate meio amargo
300ml de creme de leite
1 colher (sopa) de nescafé ou 50ml café forte
1 colher (sopa) essencia de caramelo
1/2 xicara de crocante de cajú (opcional: nozes ou amendoim)
Modo de preparo: Coloque o doce leite na batedeira e bata até ficar bem cremoso, junte o café, o chocolate e o creme de leite, por ultimo a essencia.
Obs: Caso queira dar mais volume, acrescentar 1 xicara de chantily batido. Durabilidade sem chantily é de 15 dias.
FONTE: Prof. Ana Lucia Teixeira
Tópicos semelhantes
» Recheio tipo bala toffer
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Bala Prestígio
» Flores de bala
» Bala de brigadeiro
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Bala Prestígio
» Flores de bala
» Bala de brigadeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|