RECHEIO TRUFADO AERADO PARA BOLOS
Página 1 de 1
RECHEIO TRUFADO AERADO PARA BOLOS
INGREDIENTES:-500gs de chocolate branco-1creme de leite e 1/2 (lata sem soro)temperatura ambiente-3colheres de pó para sorvete sabor morango.-2xícaras(das de chá)de chantilly tipo industrial batido(existem várias marcas)-1caixa de 300gs de morangos frescosPREPARO:Derreta o chocolate em banho-maria,ou micro-ondas,misture o creme de leite e o pó para sorvete, espere esfriar mas sem endurecer,misture o chantilly batido conforme a embalagem pedir(veja neste blog post sobre como bater chantilly nomarcador ao lado Recheios e Coberturas )misture os morangos cortados em fatias,e ultize logo em seguidaDicas,o pó para sovete pode ser batido junto com o chantilly,e pode ser o sabor que quiser,é só trocar o morango por outro ingrediente, como por exemplo,chocolate em gotas.Decorei com chantilly, morangos frescos cobertos com chocolate ao leite e usei pó dourado comestivel.http://llicabolos.blogspot.com.br
Tópicos semelhantes
» Recheio trufado de OVOMALTINE
» Recheio de Amendoim para bolos
» RECHEIO PARA SONHO , BISCOITOS, BOLOS.
» Recheio Mont Blanc para bolos e tortas
» Recheio trufado
» Recheio de Amendoim para bolos
» RECHEIO PARA SONHO , BISCOITOS, BOLOS.
» Recheio Mont Blanc para bolos e tortas
» Recheio trufado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|