Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RECHEIO TRUFADO AERADO PARA BOLOS

Ir para baixo

RECHEIO TRUFADO AERADO PARA BOLOS Empty RECHEIO TRUFADO AERADO PARA BOLOS

Mensagem  Admin Seg Jul 01, 2013 2:20 am

RECHEIO TRUFADO AERADO PARA BOLOS 2Q==

INGREDIENTES:-500gs de chocolate branco-1creme de leite e 1/2 (lata sem soro)temperatura ambiente-3colheres de pó para sorvete sabor morango.-2xícaras(das de chá)de chantilly tipo industrial batido(existem várias marcas)-1caixa de 300gs de morangos frescosPREPARO:Derreta o chocolate em banho-maria,ou micro-ondas,misture o creme de leite e o pó para sorvete, espere esfriar mas sem endurecer,misture o chantilly batido conforme a embalagem pedir(veja neste blog post sobre como bater chantilly nomarcador ao lado Recheios e Coberturas )misture os morangos cortados em fatias,e ultize logo em seguidaDicas,o pó para sovete pode ser batido junto com o chantilly,e pode ser o sabor que quiser,é só trocar o morango por outro ingrediente, como por exemplo,chocolate em gotas.Decorei com chantilly, morangos frescos cobertos com chocolate ao leite e usei pó dourado comestivel.http://llicabolos.blogspot.com.br

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos