Bolinho Caipira de Calabresa. Bolinho Caipira de Calabresa.
Página 1 de 1
Bolinho Caipira de Calabresa. Bolinho Caipira de Calabresa.
1 kg farinha de milho de boa qualidade (eu uso da yoki), 1 concha de óleo, 1 pires de farinha de mandioca... esfarele bem c as mãos as duas farinhas juntas e junte o óleo... ferva mais ou menos 1 litro de água com o caldo de galinha (uns 6 a 8 tabletes) o suficiente p temperar a massa sem precisar por sal. Junte esta água c o caldo de galinha aos poucos e misture bem. Depois vá colocando água fria aos poucos e amassando bem c as mãos até ficar uma massa bem macia p trabalhar. O recheio eu trituro a calabresa no master e misturo cebola ralada ou triturada e cebolinha verde picada (só misturar, não vai no fogo).
Para o recheio de carne eu faço o formato tradicional e coloco bastante limão, cebola ralada, alho socadinho, sazon p carne, uma pitada de pimenta do reino e cebolinha picada e este de calabresa pode misturar mussarela ralada c a calabresa...
Tópicos semelhantes
» 5:38 Bolinho Caipira
» Estufadinho de Calabresa
» Empada prática de queijo e calabresa
» MUFFINS de CALABRESA
» Bolinho de Arroz
» Estufadinho de Calabresa
» Empada prática de queijo e calabresa
» MUFFINS de CALABRESA
» Bolinho de Arroz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|