Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombons insuflados

Ir para baixo

Bombons insuflados Empty Bombons insuflados

Mensagem  Admin Seg Jul 08, 2013 7:50 pm

Bombons insuflados Z

Pegue forminhas de papel, de docinhos, e coloque pela metade de chocolate derretido. Usei fracionado pela comodidade.
Faça o recheio de sua preferência. Pode ser brigadeiro, beijinho, doce de leite, trufa de maracujá...
Coloque num saco de confeitar com um bico pitanga aberta.
Introduza no chocolate derretido da forminha e aperte até o chocolate chegar à beirada da forminha.
Se quiser colocar alguma cobertura, a hora é essa.
Deixe o chocolate endurecer, se quiser ponha na geladeira por alguns minutos, e retire a forminha de papel.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos