Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombons Marmorizados

Ir para baixo

Bombons Marmorizados Empty Bombons Marmorizados

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:22 am

Bombons Marmorizados Images?q=tbn:ANd9GcTU6JZ709xErIIsU9Q45bAhsKqaLT5jpCAtqsUmbvcfRgOwXxY_zmDG-DTVgw
Derrete-se o chocolate branco. 1/3 dele tinge com pó dourado e o restante com a cor de preferência. Importante: o corante tem que ser corante para chocolate, para não mudar a textura( endurecer). Com o auxílio de um palito de churrasco, pegue o chocolate dourado e risque a cavidade da forma de bombom. Coloque na geladeira por 2 min. Retire, preencha a forma com o chocolate colorido, escorra o excesso, como de costume. Leve a geladeira pra secar, recheie a seu gosto e cubra com chocolate. Leve a geladeira para secar novamente. Quando a forma estiver esbranquiçada desenforme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos