Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheesecake de Damascos e Nozes

Ir para baixo

Cheesecake de Damascos e Nozes Empty Cheesecake de Damascos e Nozes

Mensagem  Admin Sex Jul 26, 2013 3:52 pm

Cheesecake de Damascos e Nozes 2Q==

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 300g de cream cheese (usei creme de ricota Tirolez)
- 1 envelope de gelatina incolor
- Geléia de Damasco
- nozes picadas a gosto

Modo de Preparo:
Triture a bolacha no liquidificador e acrescente a margarina misturando bem para formar uma paçoquinha.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré aquecido 200º por 10 minutos, retire e aguarde esfriar.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o creamcheese. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta no microondas 10s, adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.
Acrescente as nozes picadas sem bater, coloque essa mistura sobre a massa assada. Leve à geladeira até endurecer, espalhe a geléia por cima, enfeite a gosto e retorne à geladeira até o momento de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos