Cheesecake de Damascos e Nozes
Página 1 de 1
Cheesecake de Damascos e Nozes
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 300g de cream cheese (usei creme de ricota Tirolez)
- 1 envelope de gelatina incolor
- Geléia de Damasco
- nozes picadas a gosto
Modo de Preparo:
Triture a bolacha no liquidificador e acrescente a margarina misturando bem para formar uma paçoquinha.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré aquecido 200º por 10 minutos, retire e aguarde esfriar.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o creamcheese. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta no microondas 10s, adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.
Acrescente as nozes picadas sem bater, coloque essa mistura sobre a massa assada. Leve à geladeira até endurecer, espalhe a geléia por cima, enfeite a gosto e retorne à geladeira até o momento de servir.
Tópicos semelhantes
» Cheesecake de Damasco e Nozes
» Torta Chiffon de Damascos Light
» Quindim de Damascos
» Quindim de Damascos
» Bolo de Mel com Damascos
» Torta Chiffon de Damascos Light
» Quindim de Damascos
» Quindim de Damascos
» Bolo de Mel com Damascos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|