Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala Gelada de abacaxi

Ir para baixo

Bala Gelada de abacaxi Empty Bala Gelada de abacaxi

Mensagem  Admin Ter Ago 06, 2013 8:49 pm

Bala Gelada de abacaxi Images?q=tbn:ANd9GcTB82dUGeAeu6RInp88NJhAc6dp-SM3WqdV590n_d0wqZCcmz7Lig

Ingredientes:

1 polpa de abacaxi em doce
1 receita de bala de coco tradicional

Modo de preparo:

Recheio:

Triture no processador a polpa do abacaxi.

Faça um doce com aproximadamente 250 gramas de açúcar e a polpa do abacaxi.

Deixe o doce secar bem para utilizar depois de frio.

Depois da massa fria da bala de coco tradicional , puxe-a.

Depois da bala já puxada, abra-a na mesa, coloque o recheio, enrole como um rocambole e puxe novamente para esticar. Corte em pedaços pequenos ou na medida que desejar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos