Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como fazer decorações florais em glacê real

Ir para baixo

Como fazer decorações florais em glacê real  Empty Como fazer decorações florais em glacê real

Mensagem  Admin Qua Ago 07, 2013 10:59 am

de Kri Kri

Como fazer decorações florais em glacê real  11-500x499
Decore os cookies dá muita satisfação. Eles são pequenos e leva relativamente pouco tempo para se preparar. Eles são adequados para muitas ocasiões, por exemplo, como um bom amigo durante uma visita.
Preparação de uma base para biscoitos, que também pode ser um curto pastelaria.A espessura do biscoito depende do tamanho, mas como-os 3 ou 4 mm. Os passarinhos são muito pequenas, não são maiores do que dois centímetros.
Eu decorei-los com glacê real. Para você traçar o contorno de um fio de gelos com uma ponta de 1, então bastante reduzidas. Para preencher a superfície dos bolinhos eu usei a consistência fluida gelo em run-out. I como para obter um ligeiramente convexa na superfície, em seguida, a consistência do congelamento do fluido, neste caso, é de 14 segundos, o tempo necessário para um corte feito na superfície do gelo a partir de fechamento. Você tem que ser rápido o suficiente para preencher o contorno suave com o gelo antes que eles se cristalizam na superfície. As bolhas de ar podem ser quebrados com as cerdas de uma escova.Esta operação é completada, que é necessário para secar os biscoitos revestidos por uma lâmpada de 60 watts ou num desidratador para os alimentos, mas também a estufa ventilada a uma temperatura baixa (35 °), pode ser de grande ajuda. Em primeiro lugar vai secar o gelo, maior o brilho da superfície, graças a que os cristais de açúcar.
Somente quando os cookies estão secos podem ser decorados com confiança. Para pintar o gelo pode ser usado diferente coloração do alimento. Para estes bolinhos I utilizados aqueles concentrado líquido e o pó, diluiu-se com álcool. Para a inspiração para o design está em toda parte. Ficando apaixonado por este mundo doce, pouco a pouco, percebemos que ser constantemente à procura de idéias, observando tudo o que nos rodeia, com uma perspectiva diferente, como observar objetos de pinturas em porcelana e repensar como uma decoração doce.
Como fazer decorações florais em glacê real  21-500x331
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Ingredientes do glacê real:[/b]
açúcar de confeiteiro extra fino 
fresco clara de ovo (albumina ou pura liofilizada ou liofilizados ovo branco fortificada) 
de gotas de suco de limão

[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Razão de peso de ovo e açúcar em pó:[/b]
fresca clara de ovo: açúcar = 01:06 + duas gotas de limão 
(Exemplo: 40 g + 240 g de clara de ovo açúcar em pó + 2 gotas de suco de limão) 
pura liofilizada reconstituída: açúcar de confeiteiro = 01:05 + duas gotas de limão 
(normalmente 15 g de clara de ovo deve ser reconstituído com 75 ml de água, e 90 g + 450 g de clara de ovo em pó reconstituído de açúcar + 2 gotas de sumo de limão) 
fortificado liofilizada reconstituída: açúcar = 01:05 
(13 g de fortificado clara de ovo é reconstituído com 80 ml ​​de água, em seguida, 93 ml reconstituído clara de ovo + 465g de açúcar de confeiteiro, sem gotas de limão)

Como fazer decorações florais em glacê real  31-500x332
[b style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;"]Preparação de glacê real:[/b]
Neste caso eu usei o ovo fresco. Separe o ovo da gema e deixe descansar durante a noite fora da geladeira (mas em um lugar fresco), em um recipiente coberto com um lenço.
Faça a mesma coisa com o ovo branco liofilizado puro reconstituído com água e deixar repousar.
Se utilizar o liofilizado de ovo enriquecido, no entanto, depois de reconstituição que não é necessário deixar repousar.
Adicione dois terços dos Albumen açúcar de confeiteiro, misture com as mãos e misture o restante do açúcar. No caso de mistura com as mãos, acrescente o restante do açúcar apenas dois minutos do final.
Amassa-se a mistura a baixa velocidade, com o gancho no K / pastelaria planetário durante cerca de 12 minutos (depende da velocidade do planeta). Use ferramentas perfeitamente desengordurados, de preferência de vidro ou de aço. Mantenha o gelo em um recipiente de vidro, coberto com um pano úmido em um lugar fresco.
Como fazer decorações florais em glacê real  41-500x332

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos