Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta gelada de chocolate

Ir para baixo

Torta gelada de chocolate Empty Torta gelada de chocolate

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 11:07 pm

Torta gelada de chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQ6_iQ0as_PxWXUXW7GQbFwaOWWm8K1KT8ceUZg0CcAJf9J6l9P

Torta gelada de chocolate

Ingredientes

100 g de manteiga em temperatura ambiente.
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1 xícara (chá) de água.
200 g de chocolate meio amargo picado.
1 copo de requeijão cremoso.
1 lata de leite condensado.
1 colher (chá) de baunilha.
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de preparo
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.

3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.

4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.

6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.

7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos