Torta gelada de chocolate
Página 1 de 1
Torta gelada de chocolate
Torta gelada de chocolate
Ingredientes
100 g de manteiga em temperatura ambiente.
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1 xícara (chá) de água.
200 g de chocolate meio amargo picado.
1 copo de requeijão cremoso.
1 lata de leite condensado.
1 colher (chá) de baunilha.
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Tópicos semelhantes
» Torta gelada de abacaxi e chocolate
» Torta gelada de chocolate e limão
» Torta gelada de chocolate branco
» Torta gelada de cereja
» Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite
» Torta gelada de chocolate e limão
» Torta gelada de chocolate branco
» Torta gelada de cereja
» Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos