Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de OVOMALTINE

Ir para baixo

 Recheio de OVOMALTINE Empty Recheio de OVOMALTINE

Mensagem  Admin Sex Ago 16, 2013 2:01 am

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate em pó
1/4 xícara de leite
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de creme de leite fresco
2/3 xícara de ovomaltine
2/3 xícaras (de chá) de sal
2 colheres (de chá) de essência de baunilha
Instruções
Bata a manteiga com o chocolate em pó até ficar bem misturado
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até virar uma pasta dura
Coloque o leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco
Coloque o sal e misture até incorporar
Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada
Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro)
Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos