Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com recheio de Creme de Ovomaltine

Ir para baixo

Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com recheio de Creme de Ovomaltine Empty Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com recheio de Creme de Ovomaltine

Mensagem  Admin Ter Abr 08, 2014 8:13 pm

Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com recheio de Creme de Ovomaltine 2Q==

1 lata de leite condensado
• ½ colher de sobremesa de trigo
• ½ colher de sobremesa de glucose
• ½ colher de sobremesa de manteiga s/ sal
• ½ caixinha de creme de leite
• 80grs de chocolate branco, favor usar chocolate e não cobertura
• 2 colheres (sopa) de pasta de frutas vermelhas ou silvestres
• Recheio: Creme de Ovomaltine (comprado pronto)
• Cobertura: miçanga vermelha e preta
Preparo:
Em uma panela, misture o trigo no leite condensado até ele dissolver por completo. Acrescente os outros ingredientes, EXCETO A PASTA e misture bem. Leve ao fogo e cozinhe por + ou - 20 min.
Acrescenta-se a pasta de frutas vermelhas ou silvestres depois do doce cozido, misture bem e volte para o fogo por mais alguns minutinhos.
O processo de recheio é o mesmo do Brigadeiro Ninho com recheio de Nutella...

créditos - Cantinho Gourmet Brigaderia

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos