Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta crocante de banana

Ir para baixo

Torta crocante de banana Empty Torta crocante de banana

Mensagem  Admin Seg Ago 19, 2013 11:51 am

Torta crocante de banana Images?q=tbn:ANd9GcSFMt7MzPsSWH2Z_0WxGM7ez9caBdJdV31OieRz80lMFm6JWheEvw

Ingredientes
6 a 8 bananas nanicas, maduras e em rodelas finas
½ xícara (chá) de uvas passas (70g)
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
1 embalagem de biscoito amanteigado chocolate usamos Marilan (400g)
1 xícara (chá) cheia de manteiga a sem sal (200g), gelada
Sorvete de creme para acompanhar.

Modo de Preparo

1. Num refratário retangular médio (22 x 35cm), disponha camadas de banana, uvas passas, polvilhando sempre a mistura de açúcar e canela.

2. Coloque os biscoitos num saco plástico limpo, estenda sobre uma superfície lisa e passe por cima um rolo de massa, até que fiquem moídos em pedaços grandes. Misture a manteiga, esfregando entre as mãos para obter uma farofa solta.

3. Polvilhe sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

4. Corte a torta em quadrados e sirva ainda quente com uma bola de sorvete.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos