Torta crocante de banana
Página 1 de 1
Torta crocante de banana
Ingredientes
6 a 8 bananas nanicas, maduras e em rodelas finas
½ xícara (chá) de uvas passas (70g)
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
1 embalagem de biscoito amanteigado chocolate usamos Marilan (400g)
1 xícara (chá) cheia de manteiga a sem sal (200g), gelada
Sorvete de creme para acompanhar.
Modo de Preparo
1. Num refratário retangular médio (22 x 35cm), disponha camadas de banana, uvas passas, polvilhando sempre a mistura de açúcar e canela.
2. Coloque os biscoitos num saco plástico limpo, estenda sobre uma superfície lisa e passe por cima um rolo de massa, até que fiquem moídos em pedaços grandes. Misture a manteiga, esfregando entre as mãos para obter uma farofa solta.
3. Polvilhe sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4. Corte a torta em quadrados e sirva ainda quente com uma bola de sorvete.
Tópicos semelhantes
» TORTA CROCANTE DE BEM CASADO
» Torta Mousse Crocante
» Torta crocante
» Torta Chocottone Crocante
» Torta de Limão Crocante
» Torta Mousse Crocante
» Torta crocante
» Torta Chocottone Crocante
» Torta de Limão Crocante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos