Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CREME AO RUM

Ir para baixo

CREME AO RUM Empty CREME AO RUM

Mensagem  Admin Qua Ago 28, 2013 2:15 pm

CREME AO RUM 9k=

6 gemas peneiradas
8 colheres (sopa) de glaçucar peneirado
250g de manteiga sem sal
100g de chocolate meio amrgo derretido e frio
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
4 colheres (sopa) de run
Modo de preparo: Na batedeira, bata as gemas com o glaçucar. Deixe bater até ficar um creme homogeneo. Em seguida, acrescente os chocolates e o creme de leite. Por ultimo coloque a essencia e o licor. Validade 5 dias na geladeira.

Créditos- Claudia Cristina Sales, Marcinha Araujo e Rita De Cassia Castro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos