Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme Russo

Ir para baixo

Creme Russo Empty Creme Russo

Mensagem  Admin Qui Dez 20, 2012 9:20 pm

Creme Russo 9k=

Ingredientes:
5 gemas
750ml de leite
220 g de açúcar
2 1/2 colheres de maisena
100 g de nozes picadas não muito pequenas
1 colherinha de essência de baunilha.

Preparo:
Pôr numa caçarola, de preferência enlouçada, o leite e as nozes, deixar ferver durante 7 ou 8 minutos e coar. Bater bem as gemas com o açúcar e misturar com a maisena e a baunilha. Pôr tudo dentro de uma caçarola e adicionar, aos poucos e sem deixar de mexer, o leite em que ferveram as nozes. Levar ao fogo e, sempre mexendo, cozinhar durante 8 minutos. Tirar logo, deixar esfriar um pouco o creme, misturar as nozes e pôr num pirex. Manter na geladeira até o momento de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos