Recheio de abacaxi Gelado
Página 1 de 1
Recheio de abacaxi Gelado
Por Cleide Cerridwin
1 abacaxi picado
2 xícaras de água
1xícara de açúcar
5 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro dissolvida em um pouquinho de água
algumas gotas de essência de rum da jamaica (opcional)
coco in natura ( se quiser recheio de abacaxí com coco)
2 xícaras de chantilly batido.
Cozinhe o abacaxi com a água o açúcar e o coco se for o caso até ficar transparente.
acrescente o pó dissolvido e mexa até engrossar.
Coloque para esfriar coberto com filme plástico.
Acrescente delicadamente o chantilly e a essência, para ficar bem homogêneo.
Leve para gelar e depois recheie o bolo.
Fica bem firme, leve e muito gostoso!
Tópicos semelhantes
» gelado de abacaxi
» gelado de abacaxi
» Bolo Gelado de Abacaxi
» Bolo Gelado de Abacaxi
» Bolo gelado de abacaxi
» gelado de abacaxi
» Bolo Gelado de Abacaxi
» Bolo Gelado de Abacaxi
» Bolo gelado de abacaxi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|