Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de abacaxi Gelado

Ir para baixo

Recheio de abacaxi Gelado Empty Recheio de abacaxi Gelado

Mensagem  Admin Sex Set 06, 2013 9:16 pm

Recheio de abacaxi Gelado 9k=

Por Cleide Cerridwin


1 abacaxi picado
2 xícaras de água
1xícara de açúcar
5 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro dissolvida em um pouquinho de água
algumas gotas de essência de rum da jamaica (opcional)
coco in natura ( se quiser recheio de abacaxí com coco)
2 xícaras de chantilly batido.

Cozinhe o abacaxi com a água o açúcar e o coco se for o caso até ficar transparente.
acrescente o pó dissolvido e mexa até engrossar.
Coloque para esfriar coberto com filme plástico.
Acrescente delicadamente o chantilly e a essência, para  ficar bem homogêneo.
Leve para gelar e depois recheie o bolo.
Fica bem firme, leve e muito gostoso!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos