BARRINHAS CROCANTES
Página 1 de 1
BARRINHAS CROCANTES
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
1 lata de leite condensado
100 gramas de cobertura de chocolate meio amargo ralada
Para guarnecer:
2 xícaras (chá) de flocos de arroz
Para banhar:
350 gramas de chocolate hidrogenado de boa qualidade
Para decorar:
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e as castanhas, misture e leve ao fogo médio. Mexa até
escurecer.
Junte o leite condensado e continue a mexer até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter.
Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para
guarnecer. Se necessário, umedeça as mãos para moldar melhor.
Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou microondas e banhe as barrinhas.
Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
Tópicos semelhantes
» BARRINHAS DE DOCE DE LEITE
» Brigadeiros Fritos Crocantes
» Rosquinhas crocantes com erva-doce
» Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias
» Barrinhas de Chocolate
» Brigadeiros Fritos Crocantes
» Rosquinhas crocantes com erva-doce
» Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias
» Barrinhas de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|