Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salgadinho Amanteigado de Queijo

Ir para baixo

Salgadinho Amanteigado de Queijo Empty Salgadinho Amanteigado de Queijo

Mensagem  Admin Sáb Set 07, 2013 9:52 pm

Salgadinho Amanteigado de Queijo Images?q=tbn:ANd9GcTaEZVmtSaxCODpcUjv1gsp1TvzSAMITVYxZ4PIBAngx5YtkY9X

(rende uns 50 biscoitinhos)

Ingredientes

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de queijo Gruyère ou meia cura  (usei Mozzarela e parmesão)
1 xícara (chá) de manteiga
½ colher (chá) de mostarda ou leite
1 colher (chá) caprichada de sal
Pitadinhas de pimenta calabresa ou do reino moída na hora

Outros
Orégano, páprica ou outro para salpicar nos biscoitos (opcional)
1 gema  para pincelar nos biscoitos

Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma  assadeira para biscoitos e ponha-a de lado. Ponha a gema numa tigelinha e bata-a ligeiramente.

Junte todos os ingredientes numa tigela e misture tudo com uma colher de pau (ou faça a massa no processador de alimentos). Faça uma bola com a massa e abra-a entre dois plásticos. Corte os biscoitos com cortadores ou simplesmente corte a massa em quadradinhos, usando uma faca. Pincele a gema sobre os quadradinhos e ponha-os na assadeira preparada. Asse-os por cerca de 18 minutos, ou até que comecem a dourar.

Créditos- Saboreando a Vida

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos