Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CRISTAL JAPONÊS

Ir para baixo

CRISTAL JAPONÊS Empty CRISTAL JAPONÊS

Mensagem  Admin Sex Out 01, 2010 3:18 pm

CRISTAL JAPONÊS 26-11-07_2111
Torrões de açucar
1 xícara de grançucar (tem da União, é um açucar cristal mais fininho)
2 colheres de chá de água
1 gota de corante alimentício

Modo de fazer :

Misture bem todos os ingredientes,até o corante ficar bem mesclado no açucar.
Encha forminhas de bombom com a mistura preparada.
Aperte bem com aspontas dos dedos para evitar que fiquem buraquinhos.
Passe uma espátula na superfície para retirar o excesso.
Desenforme sobre o fundo de uma assadeira e deixe secar em temperatura ambiente,por umas 3 horas,até os torrões perderem a umidade e ficarem bem sequinhos.
Rende uns 30 torrões.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos