CRISTAL JAPONÊS
Página 1 de 1
CRISTAL JAPONÊS
Torrões de açucar
1 xícara de grançucar (tem da União, é um açucar cristal mais fininho)
2 colheres de chá de água
1 gota de corante alimentício
Modo de fazer :
Misture bem todos os ingredientes,até o corante ficar bem mesclado no açucar.
Encha forminhas de bombom com a mistura preparada.
Aperte bem com aspontas dos dedos para evitar que fiquem buraquinhos.
Passe uma espátula na superfície para retirar o excesso.
Desenforme sobre o fundo de uma assadeira e deixe secar em temperatura ambiente,por umas 3 horas,até os torrões perderem a umidade e ficarem bem sequinhos.
Rende uns 30 torrões.
Tópicos semelhantes
» BOMBOM CRISTAL
» Bolo de Limão Cristal
» Faciles Japones
» Cheesecake japonês
» Cheesecake Fofo Japonês
» Bolo de Limão Cristal
» Faciles Japones
» Cheesecake japonês
» Cheesecake Fofo Japonês
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|