Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

floresta negra

Ir para baixo

floresta negra Empty floresta negra

Mensagem  Admin Qui Out 24, 2013 7:30 am

floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-aper

Você precisa de:





  • Para a massa:
    Ovos, 2 unidades
    Óleo, 1/2 xícara
    Açúcar, 1 xícara
    Farinha de trigo, 2 xícaras
    Chocolate em pó, 1 xícara
    Água quente, ½ xícara 
    Fermento, 1 colher (sopa)





    Para o recheio:
    Chocolate ao leite, 200 g 
    Creme leite sem soro, 100 g 
    Cereja em calda, 200 g 
    Chantilly, 150 g

    Para a cobertura:
    Chantilly, 500 g


Passos
floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-massa-11
Massa
Misture os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira, Bata até ficar um creme claro.

floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-massa-22
Misture a farinha de trigo e chocolate em pó e vá acrescentando no creme de ovos, óleo e açúcar, intercalando com a água quente.
floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-massa-33
Depois de todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente fora da batedeira o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido a 160 / 180°C, por aproximadame 15 a 20 minutos.
floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-recheio-14
Recheio
Pique o chocolate ao leite e misture em uma vasilha com o creme de leite.
Leve ao micro-ondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos até virar um creme homogêneo.

floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-recheio-25
Pique as cerejas e misture no creme de chocolate com um pouquinho da calda da cereja.
Bata o chantilly e reserve.

floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-montagem-16
Montagem
Faça um furo no centro do cupcake com uma faca para colocar o recheio. Guarde a tampinha.

floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-montagem-27
Coloque o creme de chocolate com cerejas e preencha ate o fim. Repita o processo em todos os bolinhos.
floresta negra Ac-cupcake-floresta-negra-montagem-38
Feche cada cupcake com sua tampinha e cubra os bolinhos com Chantilly. Finalize com cerejas.





















creditos - bem simples

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos