Cupcake cerejinha
Página 1 de 1
Cupcake cerejinha
Ingredientes:
1 pote de glacê real
Corante comestível nas cores rosa, marrom-claro, vermelha e marrom-escuro
Bicos nos 4, 12, 805 e 825
Saco de confeitar
1 cupcake pronto
Passo a passo:
1 Prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem do produto, divida-o em partes iguais e tonalize cada porção com uma cor de corante.
2 Com o glacê branco no saco de confeitar e o bico nº 805, faça a primeira camada.
3 Produza a segunda camada com o glacê cor-de-rosa no saco de confeitar e bico n° 12.
4 Faça a última camada com o glacê marrom-claro no saco de confeitar e o bico n° 825.
5 Produza a cereja com o glacê vermelho no saco de confeitar e o bico n° 12.
6 Finalmente, faça o cabinho da cereja com o bico n° 4 e o glacê marrom-escuro.
créditos -bolsa de mulher
1 pote de glacê real
Corante comestível nas cores rosa, marrom-claro, vermelha e marrom-escuro
Bicos nos 4, 12, 805 e 825
Saco de confeitar
1 cupcake pronto
Passo a passo:
1 Prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem do produto, divida-o em partes iguais e tonalize cada porção com uma cor de corante.
2 Com o glacê branco no saco de confeitar e o bico nº 805, faça a primeira camada.
3 Produza a segunda camada com o glacê cor-de-rosa no saco de confeitar e bico n° 12.
4 Faça a última camada com o glacê marrom-claro no saco de confeitar e o bico n° 825.
5 Produza a cereja com o glacê vermelho no saco de confeitar e o bico n° 12.
6 Finalmente, faça o cabinho da cereja com o bico n° 4 e o glacê marrom-escuro.
créditos -bolsa de mulher
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|