Bolo Cerejinha
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Bolo Cerejinha
O que você vai precisar de:
Um bolo branco (eu usei seis panelas polegadas para um bom bolo de espessura)
2 caixas de chocolate cerejas cobertas
1 garrafa de chocolate quente (ou fazer o seu próprio!)
1 pacote de migalhas Oreo (você também pode fazer isso em seu próprio país, mas * falando da experiência * Gostaria de comprar apenas as migalhas pré-tostada. E isso conclui meu patranhas técnico para o dia.)
Gelado de escolha. Eu usei um de baunilha cremoso. Eu gosto dele, mas ainda estou aperfeiçoando-o assim não há receita ainda! Desculpe! Aqui está um doce buttercream , se você é tão inclinado.
Instruções:
Asse bolos.
Coloque alguns pedaços de papel de cera ao redor da base de seu carrinho do bolo. Isso é muito importante!
Este bolo pode ser uma grande bagunça se você pular esta etapa. Confie em mim.
Definir um bolo redondo no bolo de pé e usar cerca de 1/4 de xícara de geada para a camada central.
Adicionar cobertos de chocolate cerejas.
Um para o bolo, um para o seu ventre.
Repetir até que o bolo esteja coberto. Ok, talvez você não tem que seguir as instruções na íntegra , porque isso significaria que você comeu apenas 15 cerejas cobertas com chocolate e isso é realmente ridículo!
Por que eu iria sugerir uma coisa dessas?!!!
Você poderia parar por aqui porque eu quero dizer ... realmente. Olá delicioso. Mas lembre-se o quanto nós amamos calorias? Traga a geada!
Eu simplesmente pegou uma faca e espalhar a geada sobre as cerejas e no meio, então alisou-lo.
Direito no freezer por pelo menos 30 minutos! Eu realmente quero que essa camada de geada para configurar e ser estudar para a nossa próxima camada de bolo.
Retire do freezer e coloque camada restante do bolo por cima.
Cubra com revestimento da migalha.
Gostaria de obter-lo liso, mas certamente não tem que ser puro! A próxima camada é onde nós temos bagunçado.
Coloque de volta no freezer por 30 min. ou mais, ou refrigerador, durante pelo menos uma hora.
Leve o seu hot fudge (que não deve ser a temperatura quente sábio!) Eo derramou sobre o bolo até que cada centímetro estava coberto.
(Por favor, fingir que não é uma imagem aqui de uma migalha de bolo coberto Oreo ... opa!)
Tomei, então, migalhas Oreo e apenas quebrou-los para o bolo. Isso ficou muito confuso .. por isso, quando eu era feito eu levei um suave fondant e fez uma superfície bem plana e limpa.
Eu colocá-lo direito na geladeira para configurar antes de retirar as tiras de cera ao redor da base.Obtendo as migalhas para realmente aderir ao hot fudge e geada é importante para um corte limpo agradável.
créditos - iambaker
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