Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS

Ir para baixo

MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS Empty MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:11 am

MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS Images?q=tbn:ANd9GcTRond9eAZvf2wxxdiyWG-ZfAOSwrbNx7vI1HfJM1smnJdYzVQ&t=1&usg=__r193K3gp_EMKfc7mnohIO4SipYI=
MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS
(Luzinete Veiga)
Ingredientes:

500 grs de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de agua
2 ovos inteiros
1 colher de (chá) de sal
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de margarina própria para folhados

MODO DE FAZER:
Misture todos ingredientes acrescentando a agua aos
poucos até formar uma massa lisa .Corte em cruz e deixe
descansar 10 minutos.Folheie com 200grs de margarina para
folhados ,abrir a massa duas vezes e montar os salgadinhos.
Fazer pasteis,Tortinhas, Enroladinhos e triangulos folhados Recheio de frango e catupiri .recheio de presunto e queijo ,
bacalhau etc
Pode fazer salgadinhos assados e fritos .

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos