MEIA LUA DE DAMASCO E QUEIJO
Página 1 de 1
MEIA LUA DE DAMASCO E QUEIJO
Ingredientes:
200g de manteiga ou margarina sem sal
200g de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sobremesa) de orégano
300g de farinha de trigo
RECHEIO:
250g de damascos secos
Modo de preparar:
Misture a manteiga com o queijo e o orégano.
Adicione a farinha, misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.
Em seguida, “abra” pequenas porções e recheie com a metade de um damasco.
Modele dando o formato de meia-lua.
Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado.
Em fôrma forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos.
Tópicos semelhantes
» MEIA LUA DE DAMASCO E QUEIJO
» Quiche de Damasco com Queijo Brie
» Bonequinha de meia
» Meia Esfera de Gianduia
» Torta Meia de Seda
» Quiche de Damasco com Queijo Brie
» Bonequinha de meia
» Meia Esfera de Gianduia
» Torta Meia de Seda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|