Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MEIA LUA DE DAMASCO E QUEIJO

Ir para baixo

MEIA LUA DE DAMASCO E QUEIJO Empty MEIA LUA DE DAMASCO E QUEIJO

Mensagem  Admin Qua Out 20, 2010 10:45 pm


Ingredientes:

200g de manteiga ou margarina sem sal

200g de queijo parmesão ralado fino

1 colher (sobremesa) de orégano

300g de farinha de trigo

RECHEIO:
250g de damascos secos


Modo de preparar:

Misture a manteiga com o queijo e o orégano.

Adicione a farinha, misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos.

Em seguida, “abra” pequenas porções e recheie com a metade de um damasco.

Modele dando o formato de meia-lua.

Pincele com gema e polvilhe com açúcar granulado.

Em fôrma forrada com papel manteiga, leve os salgadinhos ao forno pré-aquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos