Bolo Mini corações
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Bolo Mini corações
Eu fiz este lindo Mini Corações bolo no fim de semana, como resultado de experiências com meus Mini Coração êmbolo Cutters .
Este bolo é muito simples de fazer e leva muito pouco tempo em tudo, um tutorial e instruções estão abaixo para você!
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 8 polegadas bolo, gelado com Buttercream / geada
- 10 Inch Cake, gelado com Buttercream / geada
- 2 kg Branco Fondant / pasta de açúcar / prontos para rolar Confeiteiro
- 200g Red Fondant / pasta de açúcar / prontos para rolar Confeiteiro
- 200g Rosa Fondant / pasta de açúcar / prontos para rolar Confeiteiro
- 3 Coração êmbolo Cutters (disponível a partir de minha loja em R $ 2,75)
- 1 Pacote de Fios de Prata Florista
- Micro Plastic Posey Picks / flor Spikes (Para empurrar o fio florista em)
Para começar, você primeiro precisa cobrir seus bolos em branco do fundente (isso é chamado de várias coisas em diferentes países; pasta de açúcar, Pronto para rolar gelo etc, mas para o resto deste tutorial, vou me referir a ele como fondant).
Role o fondant branco para cerca de 1cm de espessura e coloque sobre o bolo, alisando para o lado e aparar qualquer excesso.
Use um bolo mais suave para dar-lhe bolos um acabamento limpo, então empilhe o bolo de 8 polegadas no topo do bolo de 10 polegadas, empurrando para baixo para fixar. Algumas pessoas podem achar buchas bolo são úteis aqui para apoiar o bolo, isso realmente depende do peso do seu bolo - o meu era muito claro para que nenhum foi necessário.
Agora você precisa de seus Mini Plungers coração (a parte divertida)! Estenda a sua crosta de gelo vermelha para cerca de 5 mm de espessura e cortar corações vermelhos usando os êmbolos, e tentar fazer mesmo quantidades de pequenas, médias e grandes corações para este bolo.
Faça o mesmo para a sua crosta de gelo rosa, cortando pequenas, médias e grandes corações.
Se os seus corações ainda são suaves e não começou a secar, você deve ser capaz de pressioná-los direto para o bolo. Se eles começaram a secar, você pode usar uma pequena gota de água para fixá-los para os lados.
Apertei os corações em em nenhuma ordem exata, apenas certificando-se que havia cerca de 4 corações de cima para baixo, em linhas de cor. Assim, por exemplo, uma linha de 4 corações vermelhos seguidos por uma linha de 4 corações cor de rosa.
Você vai ver o bolo começa a ficar bonita instantaneamente, eu arranjei os corações em ângulos diferentes para que eles fiquem espalhados mais de forma aleatória. Finalize pressionando os corações no bolo até que você vá todo o caminho de volta.
Agora para terminar o bolo com alguns corações no topo! Cortei o fio de floristas em vários tamanhos para diferentes alturas de corações.
Empurre os corações fondant suavemente sobre a fio, até que a meio caminho através do coração, em seguida, deixar secar.
Como a maioria de vocês sabem, não é recomendado para empurrar fio floristas diretamente em bolos. Alguns fios floristas têm quantidades de chumbo em que eles podem ser prejudiciais se ingeridos. Portanto, você pode usar Posey picos picks / flor em seu bolo. Basta empurrá-los para o bolo, cubra com glacê sobre, em seguida, empurre o fio para os picos de picaretas Posey / flor de modo que o fio não toca o próprio bolo.
Depois de seco e duro, empurrar os corações de arame nas pontas picaretas Posey / flores em seu bolo (ver nota acima). Se você não tem picos de flores ou picaretas Posey, tenho visto algumas pessoas mergulhar os fios em chocolate / doce derrete para cobri-los, mas eu não tentei esse método, então eu tenho certeza o quão eficaz é este.
E o seu bolo super fácil Coração Está consumado! Incrível a quantidade de diversão que você pode ter com alguns cortadores!
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