Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro no Palito

Ir para baixo

Brigadeiro no Palito Empty Brigadeiro no Palito

Mensagem  Admin Qui Jan 09, 2014 11:23 am


Brigadeiro no Palito

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de chocolate
- Aproximadamente 400 gramas de chocolate fracionado para banhar (caso prefira o chocolate nobre, é necessário efetuar a temperagem)
- Palitos para Cake Pops
 
Modo de Fazer:
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre
- Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, verificar se ao pegar colheradas da massa ela cai de uma vez (não pode estar ainda líquida)
- Quando estiver no ponto, tirar do fogo e colocar a massa em um prato untado com manteiga
- Espalhar um fio de óleo sobre a massa do brigadeiro cozido e cobrir com filme plástico
- Espere esfriar
- Divida a massa em porções de 20 gramas e enrole
- Levar à geladeira até que estejam firmes
- Tirar da geladeira e passar os brigadeiros no chocolate em pó
- Derreter o chocolate
- Molhar a pontinha do palito para cakepop no chocolate e enfiar no brigadeiro antes de banhá-los
 Brigadeiro no Palito G10
Brigadeiro no Palito Kjhgf10

Brigadeiro no Palito Natal02

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos