Flor de inverno
Página 1 de 1
Flor de inverno
Passo 6. Depois que seus pedaços de massa têm sido no congelador por cerca de uma hora, você pode tirá-los e inserir seus lolly varas pop. Quando terminar cake pops retorno ao congelador.
Passo 7. Corte 2 pedaços de papel de cera de cerca de 4 "quadrado.
Pegue um pequeno pedaço de massa, cerca de 1/2 colher de chá cheia, and roll em uma bola.
Coloque a bola no centro de um dos quadrados de papel de cera, em seguida, colocar a segunda folha por cima.
Passo 8. Usando um rolo, alise a bola em uma forma oval, cerca de 1/8 "de espessura (não achatar a fina ou a sua pétala vai desmoronar quando você mergulhar seus acabados cake pops no chocolate).
Usando um cortador de pizza, cortar as bordas do oval para que você é deixado com uma forma longa gota de chuva.
Passo 9. Pegue um dos PNF do bolo fora do freezer, pressione levemente a sua pétala no lugar, e retire com cuidado a papel de cera. Retornar bolo pop ao freezer para que pétala tem tempo para definir. Repita o processo até que todos os cake pops tem uma pétala.
Certificando-se para retornar cada flor ao freezer depois de cada pétala é colocada. Em seguida, passar para a segunda pétala e continuar padrão até que você tenha 4 pétalas em cada flor.Você pode cortar vários quadrados de papel de cera e lançar pétalas em grupos (eu acabei fazendo 4 de cada vez). Se você encontrar um método mais eficiente, isso é ótimo! Apenas lembre-se de manter seus cake pops frio, então eles vão manter a sua forma.
Nota: Certifique-se de exagerar a forma e espessura de suas pétalas, porque depois que eles são mergulhados no chocolate que vai perder muito do seu detalhamento.
Passo 10. Coloque alguns de seus pedaços de chocolate em um saco zip-lock. Micro-ondas em incrementos de 30 segundos até derreter. Corte um pequeno buraco na ponta do saco e tubo de um anel ao redor da base de cada flor (isso vai garantir a flor para o pau e selar o fim para que o bolo não começar oosing através Quando terminar, você pode agora lugar suas flores lado direito para cima furando o pop lolly termina em um bloco de espuma.
Coloque cake pops na geladeira (não freezer) por pelo menos uma hora.
Passo 11. Derreta o chocolate no microondas fina Bacia alta / safe ou xícara em 30 segundos.incrementos, mexendo sempre até que esteja completamente derretido. Se você sente que seu chocolate é muito grosso você pode adicionar um pouco de encurtamento (misturar em cerca de 1/4 colher de chá de cada vez até a espessura desejada seja atingida). Tome cake pops da geladeira um de cada vez e mergulhe no chocolate. Mantenha o rosto flor para baixo e deixe o chocolate escorrer o fim. Você pode até torcer o pop lolly frente e para trás com os dedos até que o chocolate endureça. Uma vez que o chocolate está definido, o retorno bolo pop para a geladeira (inserir de volta em espuma), pegue outra, e repetir estes passos até que eles são tudo feito!
Como você pode ver, embora eu tivesse minhas pétalas em forma para que eles se alargam para fora nas extremidades, quando foram mergulhados em chocolate as pétalas caíram no centro. Se eu lancei a flor do lado direito imediatamente após o mergulho, o chocolate extra seria piscina no topo eo detalhamento foi perdido (é por isso que eu mencionei anteriormente que as pétalas devem ser mais espessa, então eles vão manter a sua forma).
Passo 12. Para tronco opcional: Coloque uma pequena faixa de cola quente e do topo da vara lolly pop. Aplicar fita e torça para baixo até chegar ao final da vara. Corte a fita e cola quente para o fim. Corte um pedaço de fita de cerca de 3 "de comprimento e amarrar a parte superior de cada vara para se parecer com folhas.
Agora, coloque de volta na espuma e manter na geladeira até servir.
créditos - strawberry-chic
Tópicos semelhantes
» Flor de Balão ( balloon ) Tutorial de flor fantasia
» Flor em EVA
» Flor 3d .
» Menina Flor
» Flor de Maracujá
» Flor em EVA
» Flor 3d .
» Menina Flor
» Flor de Maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|