Torta de ameixa e castanha-do-pará
Página 1 de 1
Torta de ameixa e castanha-do-pará
Ingredientes
1 pacote de biscoito de mel(200g) ·
100g de manteiga ·
400g de ameixa preta picada ·
1 lata de leite condensado ·
150g de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
Dica
Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.
créditos - idealreceitas
Tópicos semelhantes
» TORTA DE CASTANHA DO PARÁ
» Torta de Castanha do Pará c/Goiabada
» Torta sorvete de doce de leite e castanha do Pará
» Torta de ameixa com chocolate
» TORTA DE UVA E CASTANHA DA ALEGRIA
» Torta de Castanha do Pará c/Goiabada
» Torta sorvete de doce de leite e castanha do Pará
» Torta de ameixa com chocolate
» TORTA DE UVA E CASTANHA DA ALEGRIA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos