SALGADINHOS DE AMEIXA
Página 1 de 1
SALGADINHOS DE AMEIXA
SALGADINHOS DE AMEIXA
Ingredientes: 250 g de farinha de trigo, 150 g de manteiga, 1 ovo inteiro, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de água, 50 g de presunto, ameixas secas Red indian
Modo de Preparar: Faça a massa juntando a farinha, a manteiga, 1 gema, o sal e a água. Polvilhando sempre com a farinha de trigo, abra com o rolo a massa e corte retângulos de 8 centímetros por 4. Coloque no centro de cada retângulo uma ameixa seca, enrolada numa tira de presunto. Enrole a massa envolvendo a ameixa como se fosse um papel de bala. Grude bem a massa, com auxílio da clara de ovo e aperte as pontas, exatamente como quando se embrulha uma bala. Coloque os salgadinhos num tabuleiro untado e leve-os ao forno quente para assar.
Tópicos semelhantes
» Salgadinhos
» Salgadinhos com queijo
» MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS
» Salgadinhos estufadinhos de camarão
» Salgadinhos assados
» Salgadinhos com queijo
» MASSA FOLHADA DE SALGADINHOS
» Salgadinhos estufadinhos de camarão
» Salgadinhos assados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|