Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SALGADINHOS DE AMEIXA

Ir para baixo

SALGADINHOS DE AMEIXA Empty SALGADINHOS DE AMEIXA

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:25 am

SALGADINHOS DE AMEIXA 9k=
SALGADINHOS DE AMEIXA
Ingredientes: 250 g de farinha de trigo, 150 g de manteiga, 1 ovo inteiro, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de água, 50 g de presunto, ameixas secas Red indian
Modo de Preparar: Faça a massa juntando a farinha, a manteiga, 1 gema, o sal e a água. Polvilhando sempre com a farinha de trigo, abra com o rolo a massa e corte retângulos de 8 centímetros por 4. Coloque no centro de cada retângulo uma ameixa seca, enrolada numa tira de presunto. Enrole a massa envolvendo a ameixa como se fosse um papel de bala. Grude bem a massa, com auxílio da clara de ovo e aperte as pontas, exatamente como quando se embrulha uma bala. Coloque os salgadinhos num tabuleiro untado e leve-os ao forno quente para assar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos