Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Mel trufado de cereja

Ir para baixo

 Pão de Mel trufado de cereja Empty Pão de Mel trufado de cereja

Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 3:28 pm

 Pão de Mel trufado de cereja 2Q==
Recheio
Ingredientes creme trufado;
300g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
120 ml de creme de leite
02 colheres de sopa de rum
01 colher de chá de aroma de rum

Cerejas inteiras pra rechear.

Modo de fazer o creme trufado;
Derreta os chocolates os 2 juntos, adicione o creme de leite o rum, e o aroma, mexa bem até ficar um creme, corte o pão de mel ao meioe coloque o recheio trufado coloque em cima uma cereja inteira e passe mais uma camada de recheio, feche com a outra parte do pão de mel, aperte levemente pra eles se unirem, banhe no chocolate fracionado derretido, decore com uma cereja.Dica; Pode substituir por outra fruta, mas lembre-se frutas fresca diminui a validade dos pães de mel.

créditos - Cristina Silva Rego

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos