Pão de Mel trufado de cereja
Página 1 de 1
Pão de Mel trufado de cereja
Recheio
Ingredientes creme trufado;
300g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
120 ml de creme de leite
02 colheres de sopa de rum
01 colher de chá de aroma de rum
Cerejas inteiras pra rechear.
Modo de fazer o creme trufado;
Derreta os chocolates os 2 juntos, adicione o creme de leite o rum, e o aroma, mexa bem até ficar um creme, corte o pão de mel ao meioe coloque o recheio trufado coloque em cima uma cereja inteira e passe mais uma camada de recheio, feche com a outra parte do pão de mel, aperte levemente pra eles se unirem, banhe no chocolate fracionado derretido, decore com uma cereja.Dica; Pode substituir por outra fruta, mas lembre-se frutas fresca diminui a validade dos pães de mel.
créditos - Cristina Silva Rego
Tópicos semelhantes
» Recheio Trufado de Cereja
» Recheio Trufado de Cereja
» DOCINHOS DE CEREJA
» Fudge de cereja
» Delícia de cereja
» Recheio Trufado de Cereja
» DOCINHOS DE CEREJA
» Fudge de cereja
» Delícia de cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|