Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de banana na marmita

Ir para baixo

Bolo de banana na marmita Empty Bolo de banana na marmita

Mensagem  Admin Sáb Jul 12, 2014 7:23 pm

Bolo de banana na marmita Images?q=tbn:ANd9GcRsK-Eep1Vpj--bQU8YTepmUReitDDVYqZRvZvATnEW17qTCQN1lA

Rendimento: 16 a 17 mamitas de 250 ml

Custo da receita: Em torno de R$ 10,30

Receita:

10 bananas (eu uso prata)
4 ovos
1 xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara óleo de milho ou girassol
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Canela em pó com açúcar

Modo de preparo:

Liquidificador: bata 6 bananas + 4 ovos +  3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol
Após bater adicione 1 xícara de açúcar refinado, bata novamente.

Vasilha: em uma vasilha despeje essa massa, adicione a farinha de rosca, mexa com fuê ou colher de pau, por último adicione uma colher de fermendo em pó, misture e está pronto.

Coloque nas marmitas até metade.

Pique em rodelas o restante das bananas, coloque nas marmitas 6 rodelas em cada.

Misture açúcar e canela e salpique nas marmitas.

Leve ao forno 200º por uns 40 min, depende do forno.
Palite o bolo, se sair seco, está pronto.

créditos-Liandra Matos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos