Bolo de banana
Página 1 de 1
Bolo de banana
200 g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
½ colher de sal
margarina para untar e farinha
de trigo para polvilhar a assadeira
Cobertura:
6 bananas nanicas
açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Bata a margarina, os ovos e o açúcar, na batedeira, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal, peneirados. Volte a bater, até que a massa fique lisa e homogênea. Despeje na assadeira untada e polvilhada e cubra com as bananas, fatiadas no sentido do comprimento. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por 30 a 40 minutos.
DICA DO CHEF: QUANTO MAIS MADURA A BANANA, MAIS DOCE E MAIS SABOROSO FICARÁ O BOLO, MESMO QUE ELA ESTEJA COMEÇANDO A FICAR PASSADINHA NÃO TEM PROBLEMA, INCLUSIVE É UMA BOA OPÇÃO PARA NÃO PERDER A FRUTA.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Caramelo e Banana
» Bolo de Banana e Chocolate
» Bolo Torta de Banana
» Bolo de Banana Invertido
» BOLO DE BANANA CARAMELADO
» Bolo de Banana e Chocolate
» Bolo Torta de Banana
» Bolo de Banana Invertido
» BOLO DE BANANA CARAMELADO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|