Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de banana

Ir para baixo

Bolo de banana Empty Bolo de banana

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:02 pm

Bolo de banana 2Q==
200 g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
½ colher de sal
margarina para untar e farinha
de trigo para polvilhar a assadeira

Cobertura:

6 bananas nanicas
açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Bata a margarina, os ovos e o açúcar, na batedeira, até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal, peneirados. Volte a bater, até que a massa fique lisa e homogênea. Despeje na assadeira untada e polvilhada e cubra com as bananas, fatiadas no sentido do comprimento. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por 30 a 40 minutos.

DICA DO CHEF: QUANTO MAIS MADURA A BANANA, MAIS DOCE E MAIS SABOROSO FICARÁ O BOLO, MESMO QUE ELA ESTEJA COMEÇANDO A FICAR PASSADINHA NÃO TEM PROBLEMA, INCLUSIVE É UMA BOA OPÇÃO PARA NÃO PERDER A FRUTA.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos