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Torta Mousse de Manga com Chocolate

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Torta Mousse de Manga com Chocolate Empty Torta Mousse de Manga com Chocolate

Mensagem  Admin Sex Dez 05, 2014 5:04 pm

Torta Mousse de Manga com Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcSxdE_DT8Vet-BSrKaJkzTdau6vRN6pE_tXo5BCvTOcRMtS6ZFGjg

Ingredientes:
1 embalagem Biscoito Maizena Zabet 200g
1 embalagem Biscoito Palito Zabet
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 mangas médias, picadas
2 xícaras (chá) de leite
50g de castanha do pará, picadas
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açucar
a gosto raspas de limão

Modo de preparo:
Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, 50g de castanha do para e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para
ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré‐
aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve. Prepare o recheio
mousse de manga. Leve ao liquidificador, 2 mangas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e
bata até obter um creme. Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao
banho‐maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga e
mexa delicadamente. Junte as raspas de limão e despeje o mousse de manga sobre a massa, espalhando bem
com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Prepare a calda de chocolate. Numa panela
pequena, coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 8 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de
manteiga ou margarina, 2 xícaras (chá) de leite, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Retire a torta
mousse de manga da geladeira, desinforme, coloque por cima a calda de chocolate, decore com os palitos de
chocolate e sirva a seguir.

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