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Torta Mousse de Manga com Chocolate

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Torta Mousse de Manga com Chocolate Empty Torta Mousse de Manga com Chocolate

Mensagem  Admin Ter Dez 20, 2011 11:12 pm

Torta Mousse de Manga com Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQ_9dFi77XnT89U8-VHyk48ONQJ4hmkgDrYeT5Ogotpl0T5oOnW
Massa:

½ pacote de biscoito maisena (200 g)

1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Mousse de Manga:

2 mangas médias, picadas

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina sem sabor

raspas de limão a gosto

Ganache de Chocolate:

300g de chocolate ao leite

4 colheres (de sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Coloque no liquidificador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) com papel manteiga e espalhe a massa forrando todo o fundo. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor, espere esfriar e desenforme.

Mousse

Prepare a mousse de manga. Leve ao liquidificador, a manga, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme. Dissolva a gelatina em 5 colheres (de sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga e mexa delicadamente. Junte as raspas de limão. Unte com óleo a mesma forma que usou para assar a massa e despeje a mousse de manga, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.

Ganache

Aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Mexa até dissolver tudo muito bem.

Montagem

Retire a mousse de manga da geladeira, coloque por cima a massa e desenforme. Por cima da mousse desenformada coloque a ganache de chocolate. Decore com os enfeites rendados de chocolate.

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