Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Napolitano no potinho

Ir para baixo

Napolitano no potinho Empty Napolitano no potinho

Mensagem  Admin Sex Abr 24, 2015 12:10 am

Napolitano no potinho Z

Massa chocolate d. Benta
RECHEIO : MOUSSE DE MORANGO :
1 LEITE CONDENSADO
1 CREME DE LEITE
1PCT DE SUCO DE MORANGO ( GOSTO DO MID )
200ML DE LEITE
BATER BEM NO LIQUIDIFICADOR E COLOCAR UM POUCO NA GELADEIRA
COBERTURA :
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO :
1 LEITE CONDENSADO
1 CREME DE LEITE
2 COL SOPA DE PÓ PARA SORVETE SABOR CHOCOLATE BRANCO 1COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE EU USO DA SELECTA
2 COL SOPA DE LEITE EM PÓ
BATER BEM NA BATEDEIRA VELOCIDADE ALTA SEM PARAR ATÉ FICAR BEM CONSISTENTE E DOBRAR DE VOLUME.
Foto de Karla Francis Telles.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos