Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de morango com chocolate trufado

Ir para baixo

Torta de morango com chocolate trufado Empty Torta de morango com chocolate trufado

Mensagem  Admin Seg Abr 08, 2013 10:17 pm

Torta de morango com chocolate trufado 2Q==
Ingredientes

1 e 1/2 caixas de morangos
6 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
6 colheres sopa de manteiga
Raspas de limão
500 g de chocolate meio amargo
1 lata creme de leite sem soro
4 colheres sopa de conhaque
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de sopa amido de milho
Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa
Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá
Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removivel de 27cm sem untar
Com a ponta dos dedos faça as laterais
Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas
Leve para assar até ficar dourada
Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve à geladeira por 20 minutos
Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho
Espere esfriar o creme e a massa
Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado
Decore com os morangos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos