Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo inglês de café

Ir para baixo

Bolo inglês de café Empty Bolo inglês de café

Mensagem  Admin Ter Jul 07, 2015 3:47 pm

Bolo inglês de café Z

Rendimento: 18 unidades
Tamanho da porção: 420 gramas

Massa:
Açúcar refinado 1500 g
Margarina bolo 800 g
Ovos (20 unidades)
Farinha de trigo 1800 g
Fermento químico em pó 80 g
Café solúvel instantâneo 20 g
Leite integral UHT 1000 ml
Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério 100 g
Recheio:
Pó Para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério 500g
Café pronto 800 ml
Cobertura e Decoração:
Creme Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério “Tipo Ganache” 1500g
Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério 1000 g
Cobertura à Base de Açúcar “ Açúcar Gelado” Mavalério 200 g
Morangos frescos  18 un

Modo de preparo

Massa: 1 - Em uma batedeira, leve o açúcar com a margarina e bata
até clarear. Depois, acrescente os ovos um a um até formar um creme.
2 - Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o
café solúvel. Reserve. 3 - Com a batedeira ligada em velocidade lenta,
vá alternando a parte seca reservada (farinha, fermento e café) com a
parte líquida (leite integral). 4 - Quando estiver homogeneizado retire
da batederia e acrescente a Gota Pingo.

Recheio: 1 - Em um recipiente, misture o café pronto e o Pó Para Recheios
e Cremes e leve à batedeira por 6 minutos, até formar um creme
de café. Reserve. 

Montagem: 1 - Coloque cerca de 175g de massa em uma forma de
bolo inglês untada. Em seguida, acrescente uma camada do recheio,
e finalize com mais 175g de massa. 2 - Coloque um risco de margarina
uso geral sobre a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido
a 180ºC por 20 minutos.

Decoração: 1 - Aqueça o Creme “Black” para ficar fluido e cubra o
bolo inglês totalmente. 2 - Finalize com arabescos feito com a Cobertura
ao Leite, morangos e polvilhe o “Açúcar Gelado”

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos