Bolo no pote montenegro
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Bolo no pote montenegro
Ingredientes
Biscuit chiffon
• 4 ovos• 360 g de açúcar refinado• 1 colher (chá) de essência de baunilha• 200 ml de água morna• 80 g de cacau em pó ou chocolate em pó• 180 ml de óleo de milho• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de chocolate au caramel
• 200 g de açúcar refinado• 395 g de creme de leite• 120 g de chocolate meio amargo• 100 g de chocolate ao leite• 2 colheres (sopa) de rum• 150 g de chantilly batido
Mousse negra de chocolate
• 400 g de chocolate meio amargo
Preparo
Biscuit chiffon
• Bata no liquidificador as claras• Acrescente as gemas e a baunilha, bata por 3 minu-tos• Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos• Junte a água morna, o cacau em pó, o óleo e desligue• Coloque essa mistura em um bowl• Acrescente os ingredientes secos, mexendo bem• Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada• Leve para assar em forno 180 graus mais ou menos 30 minutos
Creme de chocolate au caramel
• Caramelize o açúcar refinado em fogo baixo• Junte o creme de leite • Misture até que esteja totalmente dissolvido o cara-melo• Retire do fogo e ainda quente• Acrescente os chocolates picados e o rum• Agregue o chantilly • Reserve
Mousse negra de chocolate
• Derreta o chocolate• Acrescente o creme de leite e o rum• Leve à batedeira e bata com a manteiga e o doce de leite até ficar cremoso
Bol
Biscuit chiffon
• 4 ovos• 360 g de açúcar refinado• 1 colher (chá) de essência de baunilha• 200 ml de água morna• 80 g de cacau em pó ou chocolate em pó• 180 ml de óleo de milho• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de chocolate au caramel
• 200 g de açúcar refinado• 395 g de creme de leite• 120 g de chocolate meio amargo• 100 g de chocolate ao leite• 2 colheres (sopa) de rum• 150 g de chantilly batido
Mousse negra de chocolate
• 400 g de chocolate meio amargo
Preparo
Biscuit chiffon
• Bata no liquidificador as claras• Acrescente as gemas e a baunilha, bata por 3 minu-tos• Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos• Junte a água morna, o cacau em pó, o óleo e desligue• Coloque essa mistura em um bowl• Acrescente os ingredientes secos, mexendo bem• Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada• Leve para assar em forno 180 graus mais ou menos 30 minutos
Creme de chocolate au caramel
• Caramelize o açúcar refinado em fogo baixo• Junte o creme de leite • Misture até que esteja totalmente dissolvido o cara-melo• Retire do fogo e ainda quente• Acrescente os chocolates picados e o rum• Agregue o chantilly • Reserve
Mousse negra de chocolate
• Derreta o chocolate• Acrescente o creme de leite e o rum• Leve à batedeira e bata com a manteiga e o doce de leite até ficar cremoso
Bol
Tópicos semelhantes
» Bolo Paçoquinha no Pote
» BOLO DE PÊSSEGO NO POTE
» Bolo no pote videos
» Bolo de Churros no Pote
» Como montar bolo no pote
» BOLO DE PÊSSEGO NO POTE
» Bolo no pote videos
» Bolo de Churros no Pote
» Como montar bolo no pote
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|