Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Paçoquinha no Pote

Ir para baixo

Bolo Paçoquinha no Pote  Empty Bolo Paçoquinha no Pote

Mensagem  Admin Sex Jul 31, 2015 11:04 pm

Bolo Paçoquinha no Pote  2Q==

Ingredientes da massa

3 xícaras farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes do recheio
1 pote de 1 kg de cajuzinho pronto, industrializado
2 latas de creme de leite
15 paçocas rolha (10para o recheio e 5 para decorar)

Cobertura
Chantili batido
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma para não dar cheiro e gosto de ovo.
Desligue a batedeira acrescente todos os outros ingredientes.
Mexa de baixo pra cima até misturar bem. Coloque pra assar em forno médio.

Modo de preparo do recheio:
Coloque todo o pote de cajuzinho na batedeira com o creme de leite, em velocidade mínima ou com o batedor mix misture (as vezes espirra um pouco, tem que ser com cuidado).
Junte as 10 rolhas esfarrapadas.

Cobertura
Bata o chantili de caixa até atingir o ponto de bico em velocidade máxima. Depois, sem desligar a batedeira, diminua para sua velocidade minima por mais um tempinho, só para tirar o ar e deixar lisinho.

Montagem
No fundo do pote: coloque uma camada de recheio,  uma fatia de bolo, outra camada de recheio, mais uma fatia de bolo e outra camada de recheio, termine decorando com chantili em algum bico. Por cima acrescente a paçoca esfarelada.

Receita da Egle Alessandra

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos