Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade

Ir para baixo

 Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade Empty Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade

Mensagem  Admin Sex Jul 31, 2015 10:48 pm

 Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade Images?q=tbn:ANd9GcQIaLhMyVvcsi5mUDs8PcJyUF7cEXEDQZV7Wg8SiNPHLN-4Ev9SRw

Lembre-se de etiquetar e colocar todos os dados do produtos na etiqueta. Se contém glúten, açúcar, leite, nozes, castanhas etc.. Isso é muito importante para as pessoas que tem certos tipos de intolerância e alergias.

-Data da validade: 3 dias! Sempre manter os produtos sob refrigeração!

-Faça etiquetas com seus dados de contato e anexe sempre nos seus produtos.

-Usar sempre produtos frescos e de boa qualidade

-Procure usar embalagens boas, que acondicionam bem os seus produtos.

-Use a criatividade dos sabores, cada região do Brasil tem suas frutas de estação, use e abuse do que você tem de melhor na sua região!

-Aproveite datas comemorativas, dia das mães, dos pais, namorados, festa junina, estas datas são ótimas para as vendas.

-Divulgue, crie uma página no facebook, fotografe, dispare em todas as redes sociais! Mostre seu produto! Assim todos saberão a sua marca e o que você vende!

E a Cristiane Bertho diz mais: “O segredo do sucesso está em ir muito mais além!  É ousar e trabalhar muito para conquistar seus objetivos! “. Abaixo você confere a receita que a Cris passou para o Partiu Plano B e que também está no blog dela. Veja AQUI

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos