Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade
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Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade
Lembre-se de etiquetar e colocar todos os dados do produtos na etiqueta. Se contém glúten, açúcar, leite, nozes, castanhas etc.. Isso é muito importante para as pessoas que tem certos tipos de intolerância e alergias.
-Data da validade: 3 dias! Sempre manter os produtos sob refrigeração!
-Faça etiquetas com seus dados de contato e anexe sempre nos seus produtos.
-Usar sempre produtos frescos e de boa qualidade
-Procure usar embalagens boas, que acondicionam bem os seus produtos.
-Use a criatividade dos sabores, cada região do Brasil tem suas frutas de estação, use e abuse do que você tem de melhor na sua região!
-Aproveite datas comemorativas, dia das mães, dos pais, namorados, festa junina, estas datas são ótimas para as vendas.
-Divulgue, crie uma página no facebook, fotografe, dispare em todas as redes sociais! Mostre seu produto! Assim todos saberão a sua marca e o que você vende!
E a Cristiane Bertho diz mais: “O segredo do sucesso está em ir muito mais além! É ousar e trabalhar muito para conquistar seus objetivos! “. Abaixo você confere a receita que a Cris passou para o Partiu Plano B e que também está no blog dela. Veja AQUI
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